La pasión que siento por la cocina es lo que trato de ofrecer cada día a mis clientes en el Narru

Iñigo Peña

Iñigo Peña

Comenzó su trayectoria y preparación a los 16 años en el restaurante de Juan Mari Arzak, donde aprendió durante casi 3 años los secretos del oficio. Con esa base pasó un tiempo en la escuela de cocina de Luis Irizar y de ahí comenzó un peregrinaje por algunas de las mejores cocinas guipuzcoanas. Martín Berasategi, Mugaritz de Andoni Luis Adúriz o Arbelaitz, le tuvieron aprendiendo entre sus peroles.

Con 26 años, Iñigo Peña se embarcó en su proyecto personal, el restaurante Narru, demostrando su filosofía y su saber hacer a través de su cocina y sus creaciones. No tardaron en llegarle los reconocimientos profesionales.

2009:
· Finalista del premio al Cocinero Revelación de la cita gastronómica Madrid Fusión.
· Premio “Más Gastronomía” de El Diario Vasco al Mejor Cocinero Joven de Gipuzkoa
2010:
· The Wall Street Journal le colocó en la lista de los 10 mejores chefs jóvenes de Europa.
2013 :
· Mejor restaurante del año en los Premios “Más Gastronomía” de El Diario Vasco.
2014:
· Recibió un Sol de la Guía Repsol 2015

El éxito del Restaurante Narru no sería posible sin el trabajo y dedicación de un gran equipo